4 необычных рецепта супа со всего мира

С супами мы склонны придерживаться того, что мы знаем, классических, международных,  но все еще хорошо известных классических супов. Супы - это как зона комфорта, вы хотите быть уверенным, что будете наслаждаться теплым нечетким ощущением вплоть до последнего глотка.

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

С супами мы склонны придерживаться того, что мы знаем, классических, международных,  но все еще хорошо известных классических супов. Супы — это как зона комфорта, вы хотите быть уверенным, что будете наслаждаться теплым нечетким ощущением вплоть до последнего глотка. Тем не менее, иногда приятно повеселиться на кухне и попробовать рецепты, необычные для нас со всего мира, и посмотреть, будут ли наши вкусовые рецепторы их радовать. Если вы готовы, ознакомьтесь с приведенными ниже четырьмя рецептами и скажите нам, если это так! Или нет!

Украинский суп из квашеной капусты

4 необычных рецепта супа со всего мира

Ингредиенты:

— 1 столовая ложка оливкового масла

— 8 унций рубленого говяжьего бекона

— 1 палочка мелко нарезанного сельдерея

— 1 мелко нарезанный кубиками лук

— 2 тонко нарезанные моркови

— 3 очищенных картофеля, нарезанных на толстые кубики

— 1/4 стакана лебеды

— 2-3 чашки и квашеная капуста, очень хорошо промыты и дренированы  (капуста квашеная — это кислая мелко нарезанная капуста)

— 8 чашек куриного бульона

— 2 стакана воды

-1 банка белой фасоли

— соль и перец по вкусу

шаги:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле.

2. Добавить нарезанный бекон, варить до золотистого цвета. Уберите его из горшка, когда закончите.

3. Добавьте лук и сельдерей, обжарьте их, пока они не станут мягкими и золотистыми в течение 5 минут.

4. Добавьте в морковь, картофель, лебеду, бульон и воду.

5. Доведите суп до кипения, затем смягчите огонь, чтобы он варился около 15 минут.

6. Капните квашеную капусту и приготовленный бекон. Также добавьте белые бобы с их соком и 1 лавровый лист.

7. Готовьте, пока картофель не станет мягким.

8. Примерно через 10 минут начните приправлять суп.

9. Лучше всего подавать его с хорошим хрустящим хлебом!

Имидж и рецепт Авторы: Наташа Кухня

Чилийский суп с авокадо

4 необычных рецепта супа со всего мира

Ингредиенты:

— 4 спелых авокадо

— 2 стакана газированной воды

— 1/4 стакана оливкового масла

— 3 кубика льда

— кошерная соль по вкусу

— свежемолотый черный перец по вкусу

— 1⁄4 чашки маленьких листьев базилика

— 4 тонко нарезанных красных редиса

— Около 15 тонких ломтиков поджаренного хлеба.

— 1 чайная ложка морской соли

шаги:

1. Разрежьте один авокадо на кубики и оставьте в стороне.

2. Соберите мякоть 3 других авокадо и смешайте их с газированной водой, оливковым маслом и льдом в блендере до однородного состояния.

3. Приправить по вкусу солью и перцем.

4. Вылейте суп в миску на ваш выбор и украсьте кубиками авокадо, базиликом, редисом и тостами.

5. Непосредственно перед подачей добавьте немного оливкового масла и посыпьте солью.

Изображение и рецепт Кредит: Saveur

Латвийский суп из ржаного хлеба (суп на десерт? Да, пожалуйста! )

4 необычных рецепта супа со всего мира

Ингредиенты:

— 120 г ржаного хлеба

— Изюм, курага, чернослив, клюква нарезанные до одинакового размера (60 г)

— 1 чайная ложка корицы

— Подсластитель, сахар или мед по вкусу (или 1 ст. Ложка)

— 500 мл воды

шаги:

1. Высушите и слегка поджарьте ломтики хлеба на среднем огне или в духовке при температуре около 160 градусов. Не сгореть!

2. Залейте кипятком сушеный хлеб и оставьте на 20 минут.

3. Вилкой разомните замоченный хлеб.

4. Добавьте сухофрукты, корицу и подсластитель. Вы можете добавить немного свежего лимонного сока, чтобы добавить изюминку и кислинку.

5. Приготовить смесь на слабом огне 5-10 минут. Часто помешивайте во время жары. Суп должен быть густым, но при необходимости добавить немного воды, чтобы зафиксировать консистенцию.

6. Дайте остыть перед подачей на стол.

7. Вы можете добавить взбитые сливки или  натуральный / греческий йогурт.

Изображение и рецепт Кредит: JM

Тосканский картофельный суп

4 необычных рецепта супа со всего мира

Ингредиенты:

— 2  головки чеснока

— 2 1/2 столовой ложки оливкового масла

— 2 стакана мелко нарезанного лука

— 1/2 чайной ложки черного перца

— 1/4 чайной ложки соли

— 2 1/4 фунта очищенной и кубиками юконской золотой картошки

— 4 чашки обезжиренного куриного бульона

— 1 чашка молока

— 4 унции сыра пекорино романо

— 6 унций горячей итальянской колбасы

— 1 унция мелкого говяжьего бекона

— 1 чашка нарезанной капусты

— 1/4 стакана свежих листьев шалфея

— 2 столовые ложки жареных кедровых орехов

шаги:

1. Разогреть духовку до 400 градусов.

2. Отрежьте конец каждой головки чеснока, не снимая зубчики. Разместите каждый отдельно в центре листа алюминиевой фольги. Покройте каждый с 1/2 ч.л. оливкового масла и заверните в фольгу индивидуально. Выпекайте 45 минут при температуре 400 градусов и дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем выдавливать мякоть из кожи.

3. На среднем огне залейте 2 ч. Л. Масла и добавьте 1 1/2 чашки лука, жарьте в течение 4 минут. Добавить перец, 1/8 чайной ложки соли, картофель и тушить в течение 2 минут.

4. Добавьте куриный бульон, доведя его до кипения, затем дайте ему вариться на медленном огне в течение 20 минут,  пока картофель не станет действительно нежным.

5. Вылейте картофельную смесь и чесночную мякоть в пищевую мельницу. Выдавить еду на сковороду. Добавьте молоко и мелко тертую 1/2 чашку сыра, добавляя в суп. Готовить на среднем огне 5 минут.

6. Добавьте 1 1/2 чайной ложки масла в сковороду на среднем огне. Добавьте оставшуюся половину чашки лука и варите 6 минут. Добавить 1/8 чайной ложки соли, колбасу и бекон. Готовьте 8 минут, пока колбаса не размешается.

7. В кипящей воде варите капусту 4 минуты, затем процедите. Резервируйте 1/4 стакана жидкости. Натереть на терке оставшийся сыр и смешать с капустой, кулинарной жидкостью, шалфеем и орехами в кухонном комбайне до мелкого помола. Когда процессор работает, постепенно добавляйте 1 столовую ложку масла.

8. Вылейте суп в желаемую миску. Вершина с колбасной смесью. и моросить в смеси капусты.

9. Вы также можете добавить дополнительную сырку для бритья, если хотите.

РЕКОМЕНДУЕМ

John Doe

Manager

Sanjay Bhakta oversees all areas of Condé Nast’s global technology strategy, services and product development, including product management, UX design and engineering. He brings extensive experience in building direct to consumer platforms and associated products and services for the digital economy. Bhakta joined Condé Nast from Pearson, where he served as SVP of global platform and product engineering. Prior to Pearson, he spent three years at HBO, as vice president of media software engineering.

John Doe

Manager

Sanjay Bhakta oversees all areas of Condé Nast’s global technology strategy, services and product development, including product management, UX design and engineering. He brings extensive experience in building direct to consumer platforms and associated products and services for the digital economy. Bhakta joined Condé Nast from Pearson, where he served as SVP of global platform and product engineering. Prior to Pearson, he spent three years at HBO, as vice president of media software engineering.

admin
admin
Редактор сайта. Пишу интересно и познавательно о самом разном. Люблю современность и историю, увлекаюсь музыкой и жизнью. Готов обсуждать разные темы и жарко дискутировать.